返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

信阳豫诚非金属材料有限公司

玻化微珠,膨胀珍珠岩及珍珠岩保温板等保温隔热产品

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 楼面防水隔热专用环保保温板
楼面防水隔热专用环保保温板
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:894楼面防水隔热专用环保保温板 
品牌: 膨胀珍珠岩憎水保温板
型号: 齐全
规格: 齐全
单价: 450.00元/方
最小起订量: 100 方
供货总量: 10000000 方
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2014-05-19 09:02
  询价
详细信息
 憎水珍珠岩保温板
    珍珠岩保温板(FSG憎水保温板)是以膨胀珍珠岩散料为骨料,加入防水剂和粘结剂进行配制、筛选、加压成型、烘干等工序制成的隔热防水保温板。FSG憎水保温板有效地解决了各类建筑屋面保温、隔热和防水功能于一体的技术难题,节约了大量的建设和维修资金。

产品特点:
    质轻且保温隔热性能优良防火.防尘.防潮,不变形改性、不腐烂发霉、无毒无味憎水性能好,憎水率可达98%以上施工安全简单易行,屋面与墙面粘贴均可天然矿石为原料,有良好的环保性.

     珍珠岩防火板是以膨胀珍珠岩、耐高温无机骨料、耐高温无机粘结剂为主体材料,经过一整套工序加工而成的无机环保复合芯板,是替代岩棉、硅酸铝等门芯材料的一种天然绿色环保防火材料。 本品无毒、无味、不燃、不腐蚀钢板、1200℃高温不熔化不变形,检测燃烧性能达到AA级。
1、 珍珠岩防火板的特点:环保、天然、无污染(膨胀珍珠岩是天然珍珠岩矿砂,经1300℃ 以上高温瞬间膨胀而成的、结构呈中空蜂窝状的颗粒球形体) ;防火(绝对不燃)、憎水、不老化、耐腐蚀;具有质轻、隔热、保温、吸音;施工方便,具有可切,可刨锯等特点。 

2、 珍珠岩防火板的规格:600×900× (20、30、40、50、 60、80、100、120 )mm;或根据客户要求设计加工,40厚度以上可做花型。
门芯的优点:
一 是容易成型,几何尺寸稳定,隔热效果好;

二是导热系数低,耐高温,板材耐火时间比较长,不变形,不熔化、不松散、耐火隔热性能比较强;
三是耐水浸泡性能增强,其浸泡后板材不变形、不水涨、脱落,保持原有的强度,板材吸水性小,对木材、钢材无腐蚀性;
四是使用板材为纯无机的绿色环保材料,无毒、无污染、隔音保温,耐火性能强。
五是在制作和加工及施工安装时无污染,操作方便,劳动强度低,对操作者无伤害;
六是无缝隙、不返潮、不收缩、不变形且质量小,使用范围广
询价单
0条  相关评论